Telecom

Reconexion linea fija

A principios de mes le pedimos que no queriamos mas el servicio de internet ,que solo nos dejaran el servicio de linea fija.y nos contestaron que si ,que el 16/02/[números] nos iban a cancelar el servicio de Arnet hasta todo bien.
la cuestion es que el pasado 12/02/[números] nos cortaron el internet,y tambien el servicio de linea fija.no se si es un error de ellos o que,pero ya reclamamos y nos dijeron que nos tienen que hacer la reconexion,y estamos a 14/02/[números] y no tenemos tal servicio restablecido.necesitamos la linea fija para que nos conecten otra empresa de internet.

Ivan E  Solución rechazada:

Todavia estoy sin linea desde hace una semana,no tengo respuesta alguna.

19 de Febrero a las 8:11 hs.Responder