Telecom

Reclamo 3umgxo0

Primero tenía mucha interferencia en la línea, y no se escuchaba... Y a veces no tenía tono el teléfono, llamé reclamé, solucionaron, al otro día sin tono de vuelta ... Llame .. El mal educado (alejandro) me dijo... Es tu aparato roto no somos nosotros .. Busque de una vecina y tampoco andaba así que no era el teléfono... Sigo llamando ... Me dicen 72 horas ... Hábiles... Después de todo pascuas y seguro de los días sin lluvia! ahhh pero espero que los descuenten de la boleta por que esos días seguro me los cobraron en Arnet