Telecom

Quiero volver a tener servicio de telefonía e internet

Tengo problemas con telecom. Desde el día 16 de enero no tengo servicio ni de telefonía ni de internet Arnet . Llamé ese mismo día, y desde ahí hice muchos reclamos telefónicos más. La respuesta que me dan los operadores telefónicos es que no saben el por qué de la demora, siempre me dicen que van a hacer un reclamo a su superior, pero estamos a 15 de febrero y todavía no encuentro respuesta satisfactoria a mi reclamo. El número que me dieron es 3rrey0c. Desde ya muchas gracias por leer mi reclamo.