Telecom

Que mejore nuestro servicio de internet,incremento de velocidad

Tenemos Arnet hace mas de 10 años.1mb venia barbaro hasta que se actualizo a 3mb y perfecto,desde entonces el tiempo paso y paso y ahora el standard es de 6mb y 10mb por lo cual el nuestro no se actualizò jamas.tenemos contratados 6mb pero nos llega solo 3mb de los cuales jamas es el valor real.tuvimos de 2.5,2.3,2.4,incluso inferior a eso digamos 1.8mb.hay veces que el servicio sube a 3.7 y bueno bien aunque claro queremos mayor velocidad,aun asi esos 3.7mb no se mantienen luego sin aviso alguno este se resetea y baja la velocidad a 2.xmb.ya habìan dicho que tiene que cambiar los cables pero ya paso 2 años desde que hacen eso y aun nada de actualizar nuestro servicio.tienen suerte de que sean el unico servicio que llegue sino ya lo hubieramos cambiado hace años.sino quieren perder clientes a montones cambien los cables,den servicios a sus clientes y bien no digan mentiras,los tecnicos tienen que llegar a destino en la fecha pactada no cuando ellos quieran,si bien puede llover y esas cosas se puede cambiar el dìa pero no porque a ellos se les antoje.se les dijo reiteradas veces que cambien los cables si quiren mas dinero que se lo ganen trabajando como se debe.

Cristian J

No hicieron nada,no llamaron ni nada por el estilo.

10 de Abril a las 10:32 hs.Responder
Cristian J

Aun se sigue llegando a 3mb a veces pero luego de una hora o 2 baja a 2mb nuevamente o quizas hasta menos.Supuestamente tenemos 6mb de los cual no nos llega todo.

20 de Abril a las 15:37 hs.Responder
Cristian J

Tienen que venir y cambiar los cables para que tengamos mejor servicio cosa que al parecer ni les intereza el dinero que podamos darle.

05 de Mayo a las 11:49 hs.Responder