Telecom

Qué me pongan la línea telefónica y cancelen la factura ya que no tuvimos el ser

Hace desde el 15 de agosto que nos mudamos y ahí comenzó la historia al mes y medio después de hacer los reclamos vinieron a instalar la línea y Arnet a las 24 hs ya no tenía tono e internet duro 12 hs y después de realizar varios reclamos vinieronrl 3 veces y rl sábado 6 de octubre me pusieron la línea telefónica e internet el 17 de octubre , hoy siendo 19 de octubre ya no tengo línea telefónica y quieren que paguemos la factura de los meses que no tuvimos y no tenemos

Luis A  Solución rechazada:

Seguimos sin teléfono

24 de Octubre a las 9:45 hs.Responder
Luis A  Solución rechazada:

Hola, tengo la línea , pero es imposible realizar una llamada debido al ruido que tiene

19 de Noviembre a las 8:28 hs.Responder