Telecom

Que me brinden un buen servicio

Solución a mi problema con Arnet desde que me cambiaron el módem internet funciona muy mal ! llamé y la respuesta fue no tiene solución pq tengo 3 megabytes, servicio por el cual pago $[números] me ofrecieron bajarme el costo ($[números]) con servicio de 20 megabytes , con cambio de módem que tardan desde 3 a 5 días hábiles. Ósea que estuve pagando por un servicio que nunca me brindaron y muy caro!!

Sandra B

Porque estoy pagando por un servicio que no me brindan!. Estoy igual desde que hice mi reclamo, Iban a venir a cambiarme el módem el sabado pasado y me llamaron excusándose que tienen que armar el armario, que no sé que es ?? Razón por la cuál no podian venir hasta mi casa !!!!!

Sandra B  solución recibida:

Solucionado a medias, pq me ofrecieron cambiar los megas. Osea que todo el tiempo que utilicé el otro servicio, aparte de abonarlo más caro, no funcionó !!