Telecom

Que conecten el cable de arnet y telefono domiciliario!!

El día 2 de enero [números], una tormenta de viento cortó el cable de Arnet que lo suministran por el teléfono domiciliario. Se hizo el reclamo correspondiente y se nos dijo que en 72 hs estaría solucionado. El sábado 5 al no tener la visita técnica, volvimos a reclamar y ese día se nos informó que no podian hacer nada hasta el 23 de enero. O la operadora de las 72 hs nos mintió, o nos toma el pelo la compañia. Aclaro que jamás molestamos por nada a telecom, eso si, pagamos religiosamente. Gracias!!!