Telecom

Necesito una solución estoy sin linea y sin modem desde hace 10 dias

Mi reclamó es sobre la empresa telecom estoy sin servicio desde el día 26/01/19 a causa de una tormenta, me quedé sin línea y se me quemo el modem de internet Arnet ese dia llame y reclame quedaron en 3 días hábiles venir a solucionar el tema de la linea y del modem quedaron en enviarme uno nuevo por correo en 7 días hábiles, la cosa es que nunca vinieron a ver nada volvi a llamar y reactualise el pedido y no me dieron solución alguna hasta el momento de la linea me tienen a las vueltas, en cuanto al modem las veces que llame me dijeron que venía en camino hoy vuelvo a llamar y resulta que el modem ya estaba en el correo que tenia que ir a buscarlo, resulta que recién vuelvo del correo y pusieron mal mi dirección entonces este se volvió a telecom volvi a llamar para reclamar y me salieron con el mismo cuento que en 3 días hábiles me tienen que llamar de soporte técnico para hacerme la visita en mi domicilio para ver cual es el problema por el cual no hay linea y que el modem lo puede llevar el técnico para cambiarlo sinceramente ya no se que hacer me tienen a las vueltas y no me dan ninguna solución soy de catamarca capital ayuda por favor

Nieva D  Solución rechazada:

Nunca me solucionaron nada me tienen a las vueltas por teléfono

Nieva D  solución recibida:

Fue el técnico y me solucionó el internet y me repusieron el modem muchas gracias