Telecom

Factura incorrecta / cargos incorrectos - combo telecom + arnet + personal

Estimados:

antes de finalizar el [números] (no recuerdo exactamente la fecha) me llamaron para ofrecerme un combo de telecom + Arnet (que ya tenía) y sumarle el servicio de telefonía celular de personal con el plan de abono fijo mensual de 4gb por menos de 30 pesos adicionales, lo cuál sería un monto estimado de [números] ars mensuales congelados durante un año. La factura de enero [números] llegó por un monto de [números] ars.

agradecería lo solucionen a la brevedad.
muchas gracias.

Estimados:

agradecería lo solucionen a la brevedad.
muchas gracias.

Ivan A  Solución rechazada:

Me atendieron muy bien cuando hice el reclamo telefónico, pero aún así lo que me están ofreciendo no concuerda monetariamente con el plan que me habían ofrecido inicialmente.

01 de Marzo a las 17:38 hs.Responder