Telecom

Creditos de facturas y devolucion equipos arnet 3mb

En factura [números]-[números] $ 2.[números],51 me facturaron equipos Arnet 3mb, los que no solicite.hice el reclamo via telef. Me atendio camila garay ,reclamos me informo que quedaba como factura congelada,nro 1aes7p3r3 y noelia racedo sector bajas el dia 09/02/18 nro 1aes9esme. Me digieron que harian el credito y no lo recibi, en facruta [números]-[números] $ [números],68 facturan uso arnet 3mb. Los equipos estan en sus cajas sin tocar y no me dicen donde hacer la devoluci0n de los mismos rto [números] y [números]. Solicito urgente informacion del credito a realizar y lugar de devolucion de los equipos.

ROBERTO R

Sinceramente no entiendo pues mi reclamo tiene número y nombre de la persona que me atendió. Espero de TELECOM una respuesta que me solucione el problema. Saludos

21 de Marzo a las 13:35 hs.Responder
ROBERTO R

Espero una solución pues tengo el reclamo con número y nombre de las personas que me atendieron.

21 de Marzo a las 13:39 hs.Responder
ROBERTO R

EN EL DIA DE AYER ME COMUNIQUE CON TELECOM POR TELEFONO Y FUI ATENDIDO CORRECTAMENTE . LE EXPLIQUE QUE EN LA FACTURACION DE MARZO Y ABRIL ME FACTURAN ARNET 3MB Y HACEN CREDITOS POR NO TENER CONSUMOS DEL MISMO. LE COMUNIQUE QUE -NO HABIA INSTALADO- EL EQUIPO NUNCA Y PEDIA QUE NO ME FACTUREN ARNET NI ME HAGAN CREDITOS , ME TENDRIAN QUE HACER EL CREDITO DE LA FACTURACION DE FEBRERO PUES EN ESA COBRARON LOS EQUIPOS. QUEDAMOS QUE ME LLAMABA O ENVIAVA UN MAIL UN SUPERVISOR DE TELECOM PARA DARME LA SOLUCION.. QUEDO A LA ESPERA . SALUDOS.

17 de Abril a las 15:02 hs.Responder