Telecom

Conexión a internet muy deficiente

Tengo graves problemas con el servicio de internet hace mas de un mes, me cambiaron el modem y sigue igual, trabajo desde mi casa y la conectividad es pésima, hoy tenía (18/05/[números]) clases por Zoom en la facultad y no me pude conectar , por este servicio deficiente quiero que se descuente mi factura mensual el proporcional al daño causado por la falta de conexión , pago $[números] y el servico es un desastre , la pagina de telecom nada resuleve y llamar por telefono al [números] o [números] simpre la respeusta es todos nuestros operadores estan ocupados, necesito una urgente solucion, gracias