Tecnocompro

Celular defectuoso de fabrica

Compre en este lugar un samsung de casi dos millones para mí hija x sus 15 años..esto anduvo solo dos semanas..avise a vendedor...lo q hacen es demorar los tiempos..se verifica x el servicio técnico q está fallado de fabrica...lo cual al extender el tiempo...su defensa es q paso los 10 días de cambio..quienes estas personas incluidas enc***** . Supervisor alegan de q no pueden hacer nada..al tampoco quieren darme la nota de crédito para q se anule la compra..!!!

Jessica M  Solución rechazada:

No me solucionaron nada..en ningún momento.. ni siquiera se comunicaron conmigo

24 de Abril a las 20:38 hs.Responder
Jessica M  Solución rechazada:

NO SOLUCIONADO!!!! Y ESTOY PAGANDO UN CELULAR DE ALTA GAMA Q SOLO ME DURÓ 15 DÍAS

05 de Mayo a las 10:02 hs.Responder

Ni se comunicaron