Té Green Hills

Sobres sin el saquito de te adentro

Buenas noches, mi reclamo es porque abrí una caja de te green hills de [números] saquitos lote [números] elaboración 12/8/22 con vencimiento 12/8/24 . El horario que esta en la caja es 16:14, y me encontré con 4 paquetes sin el saquito de te adentro . Uno lo abri , pero los otros los deje tal cual lo saque de la caja.
compro el producto por su calidad por lo tanto quiero honestidad tambien. Espero respuesta de parte de la empresa

MARY  Solución rechazada:

Continuo esperando una respuesta, la caja es de *** unidades y lamentablemente , al ir utilizando la caja volví a sacar saquitos de te vacíos .
Espero una respuesta de la empresa. Utilizo te green Hills por su calidad. Por lo tanto espero que también estén a la altura su honestidad como empresa

28 de Octubre a las 6:57 hs.Responder
MARY  Solución rechazada:

ME RECLAMO POR ENCONTRAR SOBRES VACIOS EN UNA CAJA DE TE DE *** SAQUITOS, NO FUE SOLUCIONADO. ESPERO RESPUESTA DE LA EMPRESA , DICHA EMPRESA TIENE PRESTIGIO YA QUE SABEMOS QUE SUS PRODUCTOS SON BUENOS , POR TAL MOTIVO DEBERIAN SER LEALES CON LAS PERSONAS QUE CONSUMIMOS SU PRODUCTO.
ESPERO UNA RESPUESTA FAVORABLE . GRACIAS.

12 de Noviembre a las 8:44 hs.Responder