Té Green Hills

Defecto de fabricación: saquito de té vacío

Hola, buen día.
quería comunicarme porque compré una caja de té green hills de [números] saquitos y me encontré con un problema: uno de los saquitos vino completamente vacío, sin el contenido correspondiente.

entiendo que pueden existir errores de producción, pero quería dejar asentado mi descontento porque confío en la marca y este tipo de inconvenientes genera una mala experiencia como cliente.

agradecería que pudieran brindarme una solución o reposición del producto defectuoso, y también que tomen esto en cuenta para mejorar los controles de calidad.

quedo a la espera de una respuesta.
muchas gracias.

Hola, buen día.

quedo a la espera de una respuesta.
muchas gracias.