Tarjeta Shopping

Tarjeta shopping y banco hipotecario

Tarjeta shopping cerro sus oficinas quedando un solo numero te para reclamos.me liquidaron un saldo incorrecto.cuando intento con ese numero.me dicen que mi documento no esya registrado.llamo a visa y me dicen que la liquidacion es por un.prestamo que visa no otorgo y que tengo que llsmar al Banco Hipotecario el banco hipotecario me informa que solo es por telefono a rse unico que no me permite entrar.shopping no tiene mas oficinas.es una situacion kafkiana donde me estan liquidando cifras no comprobables una cuota el dia 30 debitafa y otrs el dia 16 .como es posible que adquieran una cartera y no den explicaciones.como es posible que no contesten los mails.en este pais la desproteccion es increible.

Sandra M  propuso una solución:

Hola, probá llamando al **** *** **** (Hipotecario). Yo me comuniqué esta mañana y en 5 minutos la pude dar de baja sin ningún problema.

PD: sino también podés probar llamando al **** *** **** (Cobranzas Shopping).

Espero te sea de ayuda, saludos. Maxi

02 de Octubre a las 13:18 hs.Responder
Maximo G

Maxi, podrías indicar los números a los que llamaste tipeando cómo se escribe el número? La página te los bloqueó. EJ Cero Ocho Cero Cero

Sandra M

cero ocho uno cero - tres tres tres - seis seis seis seis (Hipotecario).
cero ocho cero cero - seis seis seis - uno uno uno tres (Cobranzas Shopping).

Saludos. Maxi

02 de Octubre a las 14:41 hs.Responder
IVANA A

ME PASA ALGO PARECIDO ESTOY POR INICIAR RECLAMO EN DEFENSA CONSUMIDOR..SOY DE CORDOBA Y ME QUIEREN OBLIGAR A ABRIR UNA CAJA DE AHORRO EN BCO HIPOTECARIO , ES UNA AVIVADA

03 de Octubre a las 11:19 hs.Responder