Tarjeta Shopping

Necesito refinanciar urgente

Llame hace casi dos meses a tarjeta shoping solicitando si me pueden refinanciar el total de la tarjeta para poder pagarla en cuotas y darla de baja porq vengo pagando el minimo y se me genero una suma grande y el primero que me atendio me dijo que diera de baja la cuenta y que esperara a que venciera que de ese modo me iban a llamar y refinanciar asiq asi lo hice pedi la baja..me la aceptaron pero el tema es que ahora me dicen que no pueden refinanciar pirq la cuenta esta dada de baja y me exigen que siga pagando asi pero se me hizo un minimo muy alto y asi de ese modo no lo puedo pagar y no voy a terminar nunca ya que con el minimo siguen los intereses
llame mil veces y todos me dicen ahora que no pueden hacer nada o sino que deje de pagar y en 3 meses me mandan a legales pero no quiero eso..mucho menos dejar de pagar y terminar en Veraz si yo lo que estoy pidiendo es pagar pero en cuotas paraa cancelar la deuda y quedarme tranquila
necesito solucionarla..no me niego a pagar necesito que me re financien asi saldo la deuda porq yi di de baja la cuenta porq el chico que me atendio me dijo q lo hiciera
por favor necesito solucionar urgente

por favor necesito solucionar urgente

Silvia V  Solución rechazada:

Me ofrecieron pagar menos solo este mes pero sigo sin que me refinancien y lo necesito urgentes

Silvia V  Solución rechazada:

No me quisieron refinanciar....el que me atrndio la primer vez me dijo que dando de baja la cuenta me iban a ofrecer un plan de pagos y no fue asi..ahora estoy pagando como puedo pero los intereses me siguen matando...sigo peleando por una refinanciacion urgente

Silvia V  solución recibida:

Nunca me dieron un plan de financuacion siendo q el error de hacer cerrar la cuenta fue de ellos..vengo pagando y ojala algun dia termine