Tarjeta Shopping

Me quieren cobrar algo que no use

Yo saqué un préstamo en tarjeta shopping, el cual pagué su totalidad, y la tarjeta la di de baja por lo cual no use nunca la tarjeta ,ahora me llego una carta del Banco Hipotecario que tengo una deuda de [números]$ ,llame y me dijeron que si que el préstamo ya está pagado ,que la deuda es de la tarjeta pero yo nunca usé la tarjeta y tengo todos los tickes de pago ,ahora me dijeron que me van a mandar por email los resumen y todavía no me llegaron ,necesito una solución y explicación bien ya de que es lo que me quieren cobrar y recién ahora me lo notifican

DraVerónica M

recibiste solucion?