Tarjeta Carrefour

Tarjeta carrefour baja

Buenas noches.
quiero solicitar la baja de la tarjeta y lamentablemente como muchas compañías dan vueltas o directamente cuando detallas lo que querés hacer cortan el teléfono. Quería solicitar si por este medio se podría dar de baja el servicio ya que estoy pagando por una tarjeta la cual nunca habilite y nunca use. Claramente una locura, el mes pasado me llegó una deuda de [números] pesos de meses atrasados de los cuales nunca me llegó un resumen. Si podrían ayudarme se los agradecería

Buenas noches.

Tarjeta Carrefour Representante de Tarjeta Carrefour

Podes hacer el cierre de cuenta a través de los siguientes canales:

Por teléfono llamando al ****-***-**** lunes a viernes de 9 a 20 hs.
Desde Mi Cuenta Online en www.bancodeserviciosfinancieros.com.ar
Gracias por escribirnos.
Saludos
El equipo de Tarjeta Carrefour.

30 de Julio a las 10:33 hs.Responder
Luca R  Solución rechazada:

Recibí un msj diciendo que no era posible dar de baja el servicio por medio de este reclamo y volvió todo al comienzo. Llamar a un número el cual al decir que es para dar de baja dan vueltas o directamente no contestan

04 de Agosto a las 20:43 hs.Responder