Tarjeta Carrefour

Quiero los resumenes desde abril a agosto 2020

Hace meses que les reclamo los resumenes de cuenta desde el mes de abril a agosto. Hice pagos importantes pero siguen reclamando y no puedo ver si fueron acreditados

eduardo A

espero esa informacion, muchas gracias

12 de Octubre a las 11:13 hs.Responder
Tarjeta Carrefour Representante de Tarjeta Carrefour  propuso una solución:

Te enviamos informacion a tu casilla sobre como acceder.

16 de Octubre a las 14:43 hs.Responder
eduardo A  Solución rechazada:

no me permite acceder, desconoce mis datos. al no recordar mi usuario y contraseña desconoce los datos para poder recuperarlos, gracias por su preocupacion

17 de Octubre a las 17:48 hs.Responder
eduardo A  Solución rechazada:

repito el problema, en el resumen de mayo **** debo el total de $ 11.***,55. El 6 de mayo abono $ 12.*** y el saldo de ese resumen o sea los $11.***,55 me lo refinancian por la circ. del BCRA. o sea me lo quieren cobrar nuevamente. Un problema que no quieren solucionar

29 de Octubre a las 21:19 hs.Responder
eduardo A  Solución rechazada:

pido que me solucionen mi pago total en mayo yme quierencobrar el mismo saldo por la refinanciacion del BCRA, cuando yo habia cancelado el total.

31 de Octubre a las 14:20 hs.Responder
Tarjeta Carrefour Representante de Tarjeta Carrefour  propuso una solución:

Eduardo, envianos tu consulta a clientes*tarjetacarrefour.com.ar o llamanos al ****-***-****. gracias

02 de Noviembre a las 9:07 hs.Responder