Dar de baja la tarjeta y hacer un plan de pago
No entiendo por que me siguen enviando resumenes!!! cada mes me envian montos diferentes como si yo estuviera usando su tarjeta. Me costo meses dar de baja esta tarjeta ya que me pusieron todas las trabas posibles.solicito que:den de baja mi mail y mi dni de su base de datos no tengo mas su tarjeta y no la quiero tener.
Dar de baja la tarjeta y hacer un plan de pago
Di de baja a la tarjeta carrefour y quiero dar de bajas a los seguros…
Buenas tardes en el resumen anterior y en el presente ,me vienen dos …
todos los reclamos hacia Tarjeta Carrefour
Resumen de mi cuenta Tarjeta Carrefour
Si te preguntas cómo…
Me enviaron un mail indicando que los $9,80 que me solicitan es por un cargo que salio despues de haberme dado de baja... Como es posible? Si la baja yo ya la tengo desde mas de año y medio?? No debo absolutamente nada por que no tengo su tarjeta y ya me dieron de baja. Denme de baja de su base de datos y dejen de vender mis datos a empresas que me ofrecen de todo, lo se por que el mail que di a Carrefour es unico y me llaman o envian mails para ofrecerme cosas cuando nadie mas tiene ese mail.
11 de Abril a las 21:07 hs.ResponderAyer me volvieron a enviar un nuevo resumen de cuenta con 0,16 ctvs de deuda.... Eso no es terminar nñi solucionar nada... Me enviaron un libre deuda que no debo nada, pero sigo dentro de su sistema y siempre me van a ir sumando alguna deuda.... CANSAN!!! BORRENME DE SU BASE
25 de Abril a las 14:43 hs.ResponderEl mar, 24 abr. **** a las 22:26, Tarjeta Carrefour <[email protected]> escribió:
CAMPERO ALEJANDRA,
Ya tenés disponible tu resumen haciendo click aquí
No olvides que tu resumen de cuenta vence el 07 May 18.
El Pago mínimo es de:$ -,--.
El saldo total de este resumen es de: $ 0,16.
Y podes abonarlo en Línea de Cajas de las tiendas
Conocé todas las promociones pensadas para vos ingresando a
Es una vergüenza..
27 de Abril a las 15:54 hs.ResponderAun no tengo noticias de que me hayan dado de baja de su base de datos ni me envien mas estados de cuenta falsos. Sigo aguardando
08 de Mayo a las 21:10 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandra C
18 de Julio a las 12:19 hs.ResponderAún me siguen llegando mails de cobranza
19 de Julio a las 1:46 hs.ResponderBuenas tardes, en mayo te respondimos via mail que estaba hecho el cierre y también te enviamos el libre deuda.
19 de Julio a las 15:48 hs.Responder