Tarjeta Carrefour

Que me cambien ya el producto lavarropas candy

Compre un lavarropas numero pedido [números] el 17 de mayo de [números] , no se puede abrir la puerta o tapa , reclame y no me lo cambian , lo pague todo con tarjeta de debito y me tienen hace mas de 15 dias sin solucionar el problema , llevo gastados [números] pesos en lavaderos .que debo hacer , quisiera una ayuda .gracias saludos cordiales

roberto   Solución rechazada:

yo compre en Carrefour en el hot sale el 17 de mayo y todavia a pesar de 10 reclamos telefonicos a atencion al cliente no me solucionaron el problema , reitero que ellos ya estan trabajando mi dinero porque pague todo el lavarropas por debito .Para mi es una gran estafa , ademas se debe considerar el prejuicio ocacionado ya que llevo mas de **** pesos en lavadero .No se mas que hacer.gracias

roberto   solución recibida:

mala