Tarjeta Carrefour

No la doy uso a la tarjeta por razones economica

Es la segunda vez comento mi desicion que es declinable, en razón que no lo uso y estoy achicando mis gasto por razones economica, espero se solucione lo mas pronto posible. Saludos atte-.

pedro O  Solución rechazada:

Buen dias, hasta el dia de la fecha no recibí ningun correo electrónico de parte de la Tarjeta Carrefour; donde comunica se dio de baja del sistema de la mencionada Tarjeta. Saludos Atte.-

pedro O  Solución rechazada:

Buen dia, la Tarjeta Carrefour no soluciono hasta la fecha lo requerido oportunamente. Saludos Atte.-

pedro O

Buen dia, hasta la fecha no tengo notificación de parte de Tarjeta Carrefour que hayan solucionado lo requerido oportunamente. Saludos Ate.-

pedro O  solución recibida:

Buen dia, solicite la tarjeta Carrefour en marzo del corriente año; sin darle el uso exclusivo el único beneficio fue el descuente por cajero de algunas compras esporádicas, en el resumen de la tarjeta vino una suma alta por lo que considere excesivo el monto por esa razón tramite dar de baja la tarjeta, la misma se dio la baja la tarjeta en el dia de la fecha desde ya muy agradecido por el interés para solucionar mi pedido. Saludos cordiales