Tarjeta Carrefour

Nesecito poder abrir mí resumen

Buenas tardes quisiera saber porque no puedo abrir mí resumen de la tarjeta cuando ingreso con mis datos me dice que está inhabilitada porfavor podrían solucionarme el problema muchas gracias

Lea E  Solución rechazada:

Porque no puedo abrir el resumen

13 de Diciembre a las 7:22 hs.Responder
Tarjeta Carrefour Representante de Tarjeta Carrefour  propuso una solución:

Estimada, le enviamos un mail en respuesta a su reclamo. Saludos cordiales.

13 de Diciembre a las 15:35 hs.Responder
Lea E  Solución rechazada:

Cuando ingreso mis datos personales me dice que ya estoy registrada pero que mí cuenta está deshabilitada

13 de Diciembre a las 17:04 hs.Responder
Tarjeta Carrefour Representante de Tarjeta Carrefour  propuso una solución:

estimado, le hemos respondido a traves de nuestro mail oficial.

14 de Diciembre a las 15:23 hs.Responder
Lea E  Solución rechazada:

El resumen del mes pasado me lo enviaron después del reclamo pero no puedo acceder nuevamente al de este mes porfavor soluciónen este problema ya estoy registrada solo que no me deja ingresar

03 de Enero a las 16:23 hs.Responder

Buenas tardes,
Le enviamos un nuevo mail con reseteo de clave.
Recuerde que una vez que ingresa deberá modificar la clave provisoria inmediatamente. La nueva clave por Ud elegida deberá contener al menos 8 caracteres alfanuméricos y una letra deberá ser mayúscula.

Si se desea adherir la cuenta al envio automatico mensual por mail, debera comunicarse la titular de la cuenta al ****-***-**** de 9 a 20 hs.

03 de Enero a las 16:32 hs.Responder