Tarjeta Carrefour

Envio de resumen nunca llego

Nunca recibi en mi correo el resumen y cuando voy a pagar me cobran el minimo. Y siempre tengo q hacer la consulta x telefono. No puedo perder tiempo con el telefono

alejandra H  Solución rechazada:

con un correo me podrian mandar en forma simple el resumen. no entiendo como hacer psra q me llegue. hay q ser mas facil las cosas con personas de edad

04 de Junio a las 7:37 hs.Responder
Tarjeta Carrefour Representante de Tarjeta Carrefour

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de alejandra H

18 de Julio a las 12:25 hs.Responder

No me llega el resumen.

18 de Julio a las 20:36 hs.Responder

Alejandra,
Verificamos que su cuenta estaba adherida al envio por correo electronico, no por correo postal, ya hemos efectuado el cambio (P-****** ) para que a partir del proximo resumen, le llegue por correo postal al domicilio.

19 de Julio a las 15:22 hs.Responder
alejandra H  Solución rechazada:

No pienso ni se hacer todo eso para q me envien el resumen. Son muy complicados para mi. Lo hago y me dice q no soy clienta y despues q ya estoy registrada. En que quedamps? Basta. Ya fue. Llamo .pido el total y pago. Buenas tardes

19 de Julio a las 15:57 hs.Responder
alejandra H

Vamos a ver si llega.hasta ahora... nada

19 de Julio a las 15:59 hs.Responder

Alejandra,

Tiene que esperar que primero se emita el resumen, para que le llegue al domicilio.

19 de Julio a las 17:09 hs.Responder
Tarjeta Carrefour Representante de Tarjeta Carrefour  propuso una solución:

Hola Alejandra, le enviamos un mail con mas información. Esperamos que le sea de ayuda.

20 de Julio a las 10:41 hs.Responder

No me llego ninguna.

20 de Julio a las 20:13 hs.Responder
Tarjeta Carrefour Representante de Tarjeta Carrefour  propuso una solución:

Estimada,le solicitamos que verifique el mail,tanto en bandeja de entrada como en correo no deseado,debido a que enviamos los resumenes solicitados.Damos por finalizado su reclamo.

23 de Julio a las 12:38 hs.Responder