System Basic

Las estafas de system basic

Hola , compré el 27/8 ( num de pedido #stm [números]_01) en System basic , página oficial, dicen que mi pedido fue despachado , no es cierto , andreani no lo tiene. Cometí el error de volver a comprar el 14/9 , obvio tampoco llegará ese pedido.
ahora veo en la página a muchas personas con mi mismo problema.parece ser una e*****. Estarían vendiendo sin stock.quiero que me envíen mi pedido , la ropa me encanta! de no poder ser quiero la devolución de mi dinero.
mails: [email protected]
romina_andriola @ msn.com
no responden ni teléfonos ni mails, no hay forma de contactar con ellos.
mil gracias por su ayuda.

mails: [email protected]
romina_andriola @ msn.com
no responden ni teléfonos ni mails, no hay forma de contactar con ellos.
mil gracias por su ayuda.

Romina A  Solución rechazada:

Todavía System Basic no ha acreditado en mi tarjeta el dinero que me adeudan en virtud de un pedido que nunca me fue enviado.
Respecto de un segundo pedido , aguardo la llegada de Andreani que supuestamente tiene en su poder mi orden por lo cual entiendo que ese si sería enviado a mi domicilio.

Romina A  solución recibida:

Hola! Finalmente la tienda System Basic me reintegro el dinero del pedido que no me enviaron y respecto del segundo pedido puedo decir que me fue enviado en tiempo y forma...es obvio que se debe a la intervención de Tu Queja Suma!
Sumamente agradecida con ustedes!