Swiss Medical

Usuario bloqueado, factura sin llegar, no puedo dar la baja

Me di de alta en mayo, en junio me pasé a otra prepaga.
nunca me llego la factura correspondiente a mayo para abonar el mes.
erróneamente de mi parte, nunca dí la baja.
llamo el sábado 4 de julio al [números] para que me envíen la factura que nunca me enviaron.
me atiende una operadora que me dice que debo mayo, junio y julio. Sí, siendo 4 de julio tambien debería pagar julio.
el monto a pagar se me había triplicado.
pero me comenta que si llamo el lunes telefónicamente para dar la baja, me perdonarían julio por que estaba dentro de la primer semana.
llamo el lunes 06/07 como me había informado y me dicen que las bajas se dan únicamente online y hasta el 05 de cada mes! era 6, osea hasta el dia anterior, pero yo llame el sabado y estando a tiempo, me informaron completamente mal.
inicie el reclamo, nunca me llamaron a las 72 hs como te dicen, una semana después llamo yo, me habían dado aprobado el reclamo.
me dijeron por vez numero 10 que me mandarían la factura y todavía estoy esperando. Chequearon todas las veces conmigo el mail y estaba correcto.
lo que tenia que hacer es entrar a la pagina y dar la baja. Ingreso a la pagina y me dice usuario bloqueado, comunicarse al [números]
nadie atiende en el [números] te dicen que entres a la pagina!!!
llevo varios dias con este dolor de cabeza!!!!
por favor solucionar el problema!!

Me di de alta en mayo, en junio me pasé a otra prepaga.
nunca me llego la factura correspondiente a mayo para abonar el mes.
erróneamente de mi parte, nunca dí la baja.
el monto a pagar se me había triplicado.
nadie atiende en el [números] te dicen que entres a la pagina!!!
llevo varios dias con este dolor de cabeza!!!!
por favor solucionar el problema!!

Julieta N  Solución rechazada:

SWISS MEDICAL TIENE LA PEOR ATENCION AL CLIENTE, NO LO SOLUCIONARON