Swiss Medical

Servicio inoperante

Buenas tardes. Me asocié a swiss medical en el mes de octubre de [números] con la señora sandra da cunha y nunca logré que debitaran mi cuota de la tarjeta de crédito que le proporcioné. Esto provocó una importante deuda que pagué en efectivo y la promesa de la solución del problema. Esto jamás ocurrió ya que nunca hicieron el trámite de débito automático, generando una nueva deuda que aboné. Ahora no solo no me hacen el débito correspondiente, sino que tampoco mandan la factura, generando una nueva deuda. No quiero pertenecer mas a una empresa que falta el respeto a sus clientes. Este reclamo es principalmente para poner sobre aviso a personas que, seguramente serán engañadas por esta pseudo empresa de salud.

Marcelo  Solución rechazada:

Aún no tengo noticias ni respuestas de parte de Swiss Medical.

18 de Junio a las 12:00 hs.Responder
María U

Me paso algo similar, me mandaron carta documento por una deuda de mas de $***** yo lo habia adherido a debito automatico cuando me dieron el alta, solo debitaron 1 mes y ellos lo dieron de baja.

01 de Julio a las 0:34 hs.Responder
Marcelo  Solución rechazada:

Lejos de resolver mi reclamo, ahora sí comenzaron a debitar el importe en mi tarjeta de crédito pero todo junto!!!!
Evidentemente en Swiss Medical hay que adaptarse a lo que ellos quieren o marche preso.

02 de Julio a las 16:57 hs.Responder