Swiss Medical

Se hacen pasar por otra empresa. fraude

Swiss healt. Me vendieron hace 2 años unas cremas. En 12 cuotas. Con la pandemia quedó todo terminado. Ahora el 30/6 me dicen que debo pagar 12 cuotas más para dar por finalizado el "tratamiento" y me mandaron unas cremas. Ayer 2/8 me vuelven a llamar diciendo que nuevamente tengo que abonar 12 cuotas por una 3° etapa del "tratamiento". 12cuotas de [números] y 12 de [números]. No aceptan mi cancelación. Me di cuenta que no era la empresa por el trato de los telefonistas y su negación. Quiero denunciar al consumidor. la empresa real es swiss helth qué pasos debo seguir? gracias!

Sandra D

Llamé varias veces y me cortan.

03 de Agosto a las 16:00 hs.Responder
Sandra D  Solución rechazada:

No me han llamado de la empresa para dar solución al caso.

08 de Agosto a las 7:52 hs.Responder