Swiss Medical

Saldo a pagar

Buenas tardes. Desde hace un tiempo que tengo la obra social. Casi no le doy uso. la tengo a cargo a mi hija. Después de 6 meses voy a usarla y me dicen que no tengo cobertura. A mi me debitan pero resulta que como un mes no tenía saldo en mi cuenta se me cortó ese débito, eso me explicaron. Ahora me dicen que tengo que pagar $35.[números]!!! para volver a tener obra social. Nadie me llamo, ni me aviso de esta deuda que cada mes crecía sin yo saberlo. Para que pidieron mi núm de teléfono??? voy a pagar por algo que me sacaron el mes que no me debitaron, una obra social que deje de tener hace 6 meses sin saberlo.una suma que me es imposible pagar. Si no me enfermo por 10 meses y voy un dia a usarla iba a tener que pagar $70.[números]?? porque nadie se tomó la molestia de hacer un llamado y avisar al cliente! por favor necesito una solución. Gracias