Swiss Medical

Reintegro mal abonado

El día 21/12/[números] me dirijo al instituto oftalmológico de córdoba dependiente del Sanatorio Allende a un turno médico. Al llegar al instituto la secretaria me informa que swiss medical está suspendida debido a la falta de pago a la institución. Me comunico con la asesora que me afilió a la prepaga y me dice que abone la consulta que luego se me reintegra. Abono el monto de $ [números] y cuando posteriormente solicito el reintegro me abonan solo $ [números]. Hago el reclamo y me responden que eso corresponde de reintegro por mi plan. Vuelvo a reclamar diciendo que la situación fué generada por su incumplimiento y no porque yo haya elegido un prestador fuera de cartilla y directamente no me responden.