Swiss Medical

Refinanciar mi deuda

Quise dar de alta a mi pareja, me dijeron que tenía que pagar un extra de $[números], al mes siguiente me llegó una factura por mas de $[números] cuan realizar el reclamo me dijeron q la empresa no realizaba los aporte los cuales yo les presenté los comprobante de los aporte y me dijeron q por única vez me llegaban dos facturas juntas les dig q no podía pagar que me den de baja lo cual me dijeron q no podían xq primero tenía q pagar, les explique q no podía pagar ese monto q me lo hagan en cuotas lo cual no accedieron al mes siguiente la deuda se fue a [números] llamo para financiar y nunca atienden ahora que logró entrar a la página me doy con que tengo una deuda de más de [números] lo cual nunca me notificaron ni se comunicaron conmigo

José N  Solución rechazada:

no se comunican, yo llamo y no atienden

28 de Febrero a las 10:33 hs.Responder
José N  Solución rechazada:

Por que jamás me llamaron

18 de Marzo a las 10:38 hs.Responder