Después de décadas de ser cliente, ya sea como empleado y como autóno…
Quiero dejar sentado mi queja , por el mal asesoramiento , la mala información y el mal trato recibido en sucursal cordoba de swiss medical , por reclamo de un reintegro en concepto de ortodoncia fija de mi hijo, autorizada en 09/[números], lo que pone en evidencia , la diferencia en la repuesta de su servicio al cliente mientras una persona es socio efectivo de swiss medical group a cuando una persona efectua una consulta o reclamo , siendo un socio dado de baja , tal como fue mi caso .
*fui 6 ( seis veces) a la sucursal , sito en avda hipolito irigoyen , de la ciudad de cordoba , una vez que fui informada por el empresa a la que pertenecia , que tampoco iba a tener mas la obra social
* efectuo la consulta para ver si corresponde el reintegro ( que se iba a reintegrar recién en septiembre del [números]), a lo que, consulta a supervisor mediante, se me informa que si corresponde, que me iban a hacer un cheque , ya que no poseen datos mios al estar dada de baja .
* por lo que procedo a ( previo ir y venir varias veces por llamadas mediantes de la obra social), hacer nota , tal como me solicitan , pedir recibo al profesional , alta cpte y las fotos que acreditan la evolución de mi hijo , para que me vuelvan a llamar a la sucursal y me informen de mala manera la encargada de reintegro que no me lo van a reintegrar, por excusas varias :
- no, por que yo” tendría que “haber ido antes (¿si hubiera sabido que me quedaría sin trabajo , haría futurología y hubiera pedido el recibo antes),
-no , porque “tendría que” haber pedido el recibo del profesional antes ( en sucursal me informaron que los recibos se vencían a los 6 meses y yo le pague al profesional al momento de hacer el trabajo en 09/[números] y los presente según fecha que estipulaba el presupuesto que me envio swiss medical sin ninguna aclaración ),
- no , porque “si mi hijo corregia “sus dientes antes de la fecha del presupuesto , “tendría que “haber ido antes , lo que no esta aclarado en ninguna parte de
Después de décadas de ser cliente, ya sea como empleado y como autóno…
La prepaga me informó por nota del 15.04.26 un aumento del 3,40 % ap…
Me sacaron plata de mí cuenta de banco patagonia, sin mí consentimien…
Nunca me contestaron la queja , ni se contactaron cinmigo
13 de Agosto a las 13:45 hs.ResponderNunca recibí repuesta
23 de Agosto a las 11:47 hs.ResponderNo me contestaron