Swiss Medical

Reclamo de reclamo

El 30 de agosto subí a la web una prescripción para autorizar, al no recibir respuesta a la semana reclamo por tel. Me dijeron que había agotado mis sesiones de esclerosantes. La empleada chequeo mi historial u como eso era equivocado elevo el reclamo. Pasaron unos días, al no haber respuesta volví a reclamar ( ya había perdido uno de los turnos para realizar la primera sesion). Así llevo hasta la fecha y no consigo ni siquiera un respuesta telefónica ni por mail del porque no me autorizan la orden si aún tengo sesiones ( en este caso 2) pero me corresponden. Además me molesta la falta de atención al afiliado nadie da explicaciones. Yo considero que la cuota que pagó por el servicio bederia estar acorde con una mejor prestación. 12 sesiones de esclerosantes cada 3 años? es ridículo para un tratamiento de bajo costo para la empresa y escado para los que sufrimos de varices y problemas circulatorios periféricos. Espero esta vez sea atendido mi reclamo. Ya agote todas
las formas. Es vergonzoso que tenga que invertir tanto tiempo y esfuerzo en requerir una respuesta a un servicio privado que se supone de excelencia. Muchas gracias.

Nora A  Solución rechazada:

Según me informan mi plan de salud solo incluye esas sesiones. Si quiero tener más que haga un up grade¿?¿? Divinos.

13 de Setiembre a las 11:57 hs.Responder