Swiss Medical

Reclamo

Hace más de dos meses que necesito sacar un turno en un centro propio de la empresa. Me cansé de dejar el teléfono para que se comuniquen conmigo dado que siempre los operadores están ocupados, y las pocas veces que logré, cuan milagro, comunicarme y me atienda un ser humano me han dejado esperando para luego cortarse la comunicación. Necesito tomar un turno con el dr. Rafael iribarren que atiende en la clínica san luis (centro propio de swiss medical). Alguno de los operadores puede hacer eso y comunicarse conmigo? o pese a pagar 11.[números] y pico de pesos por el "servicio" que brindan debo pagar $[números] más que vale la consulta particular del profesional que me ha derivado? donde puedo quejarme?

Ana M  Solución rechazada:

Nadie se comunicó conmigo ni tampoco me brindan el turno cuando llamo siempre los operadores ocupados

05 de Diciembre a las 12:34 hs.Responder
Ana M  Solución rechazada: