Swiss Medical

Que tengan una guardia de traumatologia pediatrica

Estimados es mi intencion transmitirles mi decepcion, cuando en el dia de ayer acerque a mi hijo por una fractura del miembro superior, y al no encontrar traumatologo pediatrico de guardia tuve que dirigirme al hospital de niños de la calle gallo, para que me dieran un diagnóstico y tratamiento adecuado ya que los traumatólogos de guardia no lograron identificar con claridad el tipo de traumatismo y tratamiento a seguir.
si quiero agradecer la humanidad del traumatólogo por aconsejarme que me dirija a dicho hospital público, que si bien tanto la limpieza como las demoras no estuvieron a la misma altura de su empresa, la atención profesional fue totalmente superadora, ya que encontramos un profesional pediátrico que dio con la lesión y el tratamiento a seguir, me llama la atención que la institución no contemple algo tan delicado y cotidiano como son las lesiones de los niños en el hecho de tener, aunque sea en alguna sede, una guardia para traumatología pediátrica.
no sé si esto será leído por alguien y en el caso contario espero ayude a que esta situación pueda ser revertida, es muy triste cuando uno paga un servicio para garantizar la salud y contención de nuestros hijos y se encuentra en esta situación, esto la verdad que les resta mucho como empresa y representantes de la salud privada .

sin más para transmitirle, lo saludo atentamente

sin más para transmitirle, lo saludo atentamente