Después de décadas de ser cliente, ya sea como empleado y como autóno…
Buen día, el año pasado septiembre [números] me asocio a la obra social en un plan elevado plan smg50 tenia un costo bastante elevado pero se me ofrecía dentro de los beneficios de dicho contrato por la promotora, [números]% una cirugía estética al año con médicos de cartilla, o reintegro con médicos que estén fuera del convenio de swiss medical. La carencia de dicho beneficio era de [números], un año exactamente.
en agosto me comunico solicitando un listado de médicos actualizados ya que los que figuran por internet no trabajan hace años con la empresa, y me envían por correo el convenio, me comunico con la productora me reitera la misma información del [números]% con la lista de médicos.
solicito turno con cada uno de esta lista, cuando decido con quien realizar la intervención y envió los datos necesarios a la obra social, me cambian toda la información justificándose que se cambio el plan en el transcurso del año, demás esta decir que sin aviso de estas modificaciones, no solo que me exigen que sea por reintegro sino que no llega a cubrir ni el 80% de lo que sale realmente. Nadie sabe que tengo que hacer ni que demora tienen en darme una respuesta.
me parece muy poco ético que me reconozcan que así era antes y que cambio y que no haya tenido ni aviso de semejante cambio, hoy me piden que abone una cirugía que vale mas de 70.[números] por reintegro, de saber esta información uno se maneja distinto pero uno de mis motivos por los que me asocie era por este beneficio y hoy me cambian toda la información.
no quiero creer que las promotoras tienen que mentir al vender un plan, que tienen que ofrecer servicios que la empresa no va a brindar, todas las vendedoras de santa fe capital manejan la misma información de servicios.
espero que me respondan lo mas rápido posible.
espero que me respondan lo mas rápido posible.
Después de décadas de ser cliente, ya sea como empleado y como autóno…
La prepaga me informó por nota del 15.04.26 un aumento del 3,40 % ap…
Me sacaron plata de mí cuenta de banco patagonia, sin mí consentimien…
No recibí nada por parte de swiss Medical , ni correo, ni llamada, ni nada!
03 de Octubre a las 7:17 hs.ResponderNo aún no recibí ninguna respuesta a la carta documento... desde el calor center no saben darme una solución ni un contacto para averiguar el estado de mi reclamo, me informan q tengo que tener un abogado que me resuelva el caso y yo lo que menos quiero es hacer problemas legales, sólo quiero que se me respete lo q me ofrecieron al momento de asociarse a swiss medical... pensé en acercarme a defensa del consumidor a ver si me pueden explicar mis derechos antes esta situación y con los papeles que avalan mi reclamo... Espero q se solucione lo más rápido posible porque es el 1 problema que tengo con la obra social y espero que el último porque esta sumamente conforme
14 de Octubre a las 8:07 hs.Responderel domingo se comunicaron conmigo por hacer este reclamo y me dijeron que la vendedora me brindo información errónea, pero tampoco esta clara la información en el contrato, no especifica nada de modalidad, en la sucursal me dijeron que 3 hojas antes de donde se describe el beneficio se habla de reintegro pero no esta claro, igualmente la operadora que me llamo el domingo me informo que en 72 hs iba a recibir respuesta.
18 de Octubre a las 10:29 hs.ResponderA su vez, el martes me llego a domicilio la respuesta a la carta documento ( sugerida de ser enviada por el encargado de atención al publico de la localidad de santa fe, quien me informo que era la manera "formal" de recibir una respuesta por escrito ) la respuesta de la carta documento informa que es rechazada y sustancialmente improncedente. y que mi requerimiento es improcedente y es rechazado.
No voy a continuar contestando esta carta documento porque no voy a poner abogados en el tema no es mi interés.