Swiss Medical

Pido medico a domicilio y me dicen 48 hs de espera

En el día de hoy, 28 de mayo de [números] a la 1.37hs. Hice un llamado al telefono de urgencias de swiss medical, me atendió un joven ( no recuerdo el nombre) , al cual le pido si me podía hacer el favor de enviarme un medico a domicilio ya que yo estaba sufriendo un muy fuerte dolor de cabeza desde hacía unas horas, la persona que me atendió me hizo una serie de preguntas sobre si presentaba algun otro síntoma, a lo que yo contesté que no..... Entonces, la persona que me atendió me dice que dentro de las 48hs. Me visitaría un medico.. Le digo que me parecía demasiado tiempo para algo que yo consideraba una urgencia, y le pido si me puede mandar a alguien para que , al menos, me tome la presión arterial, ya que el dolor era casi insoportable y con dolor que se extendía hasta la nuca.. Ante ésto la persona que me atiende me dice que esos eran los tiempos que manejaba la prepaga. Al recibir esa respuesta, yo cancelo el pedido de medico a domicilio. Ahora yo me pregunto... Para qué le pago a swiss medical si cuando los necesito no me brindan la atencion que corresponde ? le pregunto a quien corresponda : a ustedes les parece que yo pueda esperar uno o dos dias a que un medico me revise por mi dolor de cabeza agudo ? para qué les pago todos los meses y desde hace muchos años ? y por ultimo, les digo, que considero una mala atencion de parte de ustedes....ya que si yo hubiese tenido en ese momento un acv, que papel cumplen ustedes si no estan para ayudar ante algo que pudo haber sido grave o muy grave y que si me revisa un medico se podría haber evitado? dar 48hs de plazo es un chiste, una broma ante el cuadro que tuve, y disculpen, pero ustedes no atienden urgencias, dejan mucho que desear como prepaga, y por supuesto que estoy pensando en cambiar de prepaga ya que me dieron la espalda, no me dieron la atencion que creo me corresponde. Tuve la "suerte" en ésta madrugada de no haber tenido un acv, yo vivo solo, y si lo tenía ..... A quien le iba a importar no ?