Swiss Medical

Necesito mi medicación urgente

Soy [nombre] balceda número de socio [números] [números] 01 [números] soy paciente oncologica y para autorizar una orden médica de medicación oncologica que es la misma receta que no se modifica me demoran en autorizar y estoy sin medicación, los operadores cortan . Pasan a la encuesta cuando les explicas la situación. Indican que está autorizada la orden, llamó a scienza y me dicen ‘no enviaron el archivo , y demoran en entregar poruqe la obra social no les mande el ‘archivo’ , cuando logro que envíen el famoso archivo me dicen que por problemas de logística no me lo pueden enviar , necesito mi medicación es oncologica , un día más sin medicación por la burocracia que tienen