Swiss Medical

Mala atención por parte de los recepcionistas

El día de hoy 28/11/19 asistí a un turno en la sede de barrio norte , pueyrredón [números] piso 6, y sinceramente no es la primera vez pero el día de hoy me canso la forma que los recepcionistas atienden , tenía un turno a las 8 hs y los recepcionistas no estaban en sus puestos llegaron y lo primero que hicieron fue tomarse su café , charlaron y luego se dignaron a atendernos y además uno de ellos que estaba dormido y la verdad que me parece una falta de respeto. Todos solicitamos turnos tempranos porque tenemos otros compromisos , y me parece que tendrían que reforzar el compromiso de ser amables, corteses para con el paciente porque parece como que les molestará atendernos. Y además no tienen una identificación para saber cómo se llaman.