Swiss Medical

Mala atencion domiciliaria

Hola
en el dia de 10/08/[números] siendo las 11.30 am llame a swiss medical para q me envien un medico a domicilio en el cual me contesta q el copago es de $[números] y con una demora de 8 horas,siendo q tespondo en el cual le dije q no disponia de ese dinero q porfavor me envien un medico me responden q no pueden enviarlo si o si tiene q abonar el copago en fin no me atendieron,tuve q esperar que llegue mi mama para q me lleve a la guardia de san camilo donde fui atendida muy bien,la verdad q no pueden dejar a nungun paciente si atender por no tener el copago siendo q uno paga la cuota todos los meses una vergüenzas,indignación por esta obra social siendo socia de muchoa años uno se merece respeto y ser atendido como se debe

Hola

Carla  Solución rechazada:

No me han respondido a mi queja

16 de Setiembre a las 10:56 hs.Responder