Swiss Medical

Mal trato por parte de una empleada

29/08/[números]
en el día de la fecha, me acerco al centro del asociado de swiss medical (av. Maipu [números], vicente lópez), a realizar unas autorizaciones y un reintegro que no había impactado en el cbu.
me atiende primero la srta. Veronica gandini, de muy malos modos de entrada, (me dijo sentante, de mala manera) , no sabiendo resolver las autorizaciones que eran por duplicado y las que no, teniendo en cuenta que ingresó a la empresa en octbre del [números]. a lo que me contestó: " yo no soy médica, si queres te llamo a un médico". Por supuesto fue un comentario sarcástico.
acto seguido me levanta la voz diciendo que yo por ser un cliente no me tenía que dar la razón, a lo que le contesto que me atienda otra persona con mejor predisposición.
espero que esta tal veronica gandini no siga tratando mal a los clientes que van con dudas o con algún problema más serio.
en mi caso tengo 2 personas de mi flia internadas y no me tengo que comer este garrón por una persona que no le gusta su trabajo o tuvo un mal día.
y por favor!!! ... Me parece una verguenza que no tengan un libro de quejas en la sucursal!!!

29/08/[números]

luciano  Solución rechazada: