Swiss Medical

Hagan llegar las facturas

Si ante un reclamo de que no llegan las facturas por correo postal, me piden que adhiramos nuestros mail para recibirlas por correo electrónico y durante tres meses en lugar de recibir las facturas (es fácilmente comprobable que no la enviaron), lo único que recibimos es publicidad, esta demostrando un mal proceder de parte de ustedes. Nosotros no estamos pendientes si vino o no la factura, nos damos cuenta cuando lo necesitamos y llegar al medico y que te diga que no te puede atender no es lindo.

saludos, alejandro santi

información importante:

la cuota mensual se abona por mes adelantado antes de la fecha indicada en el “cupón recibo” correspondiente al pago del mes anterior.
la falta de recepción del “cupón recibo” o “aviso de vencimiento” del mes en curso, no exime al asociado de la obligación de pagar en término. La cuota se considera por mes calendario no resultando proporcionable por ninguna circunstancia en función de la fecha de alta o baja del beneficiario.
el pago de este comprobante no exime la responsabilidad del asociado respecto de deudas anteriores impagas, las que deberán abonarse únicamente en nuestra red de sucursales.
le recordamos la importancia de mantener su cuota al día, para evitar inconvenientes en el acceso al servicio.
le ofrecemos la facilidad de cancelar sus facturas mediante débito automático y varias alternativas de modalidades de pago. Consúltelas en www.swissmedical.com.ar en la sección información útil / formas de pago.
por cualquier tipo de consulta, ponemos a su disposición nuestra línea de información 24 hs. [números]-[números]-[números] y nuestra red de sucursales.

atentamente,

swiss medical medicina privada

Alejandro S  Solución rechazada:

Sólo promesas

Alejandro S  solución recibida:

Hola se comunicaron conmigo de swiss Medical con la promesa de hacerme llegar en tiempo y forma la factura. Además me descontaran los intereses generados por la falta de pago de las mismas. Gracias.