Swiss Medical

Estafadores bioesthetics - health & beauty center

Centro de estetica recomendado por swiss medical.
cerraron el local en el dia de la fecha sin aviso previo, hoy 16/7/[números]
con tratamientos pagos y con turnos dados para 10 sesiones de radiofrecuencia.

Centro de estetica recomendado por swiss medical.
cerraron el local en el dia de la fecha sin aviso previo, hoy 16/7/[números]
con tratamientos pagos y con turnos dados para 10 sesiones de radiofrecuencia.

Comentario / Propuesta más votada
Veronica R  +1

Graciela, el dueño de Bioesthetics es Ricardo Ghigliazza. Buscalo en FBK. Y hay notas de él en los diarios. Casualidad que en Linkedin, él y Luciano Mazer, aparecen como dueños o que trabajan en otra empresa llamada Wavenet S.A.

24 de Julio a las 9:33 hs.Responder
Graciela P

exacto, es así. tal cual. gracias por el dato, me vendra muy bien. En vez luciano mazer esta con problemas en afip por eso no me dejaba cargar el cuil en coprec.

Errores informados por AFIP:
•ESTADO ERRONEO DEL DOMICILIO
•TU CONSTANCIA SE ENCUENTRA BLOQUEADA. EL 30-NOV-**** VENCIÓ EL PLAZO PARA CONSTITUIR EL DOMICILIO FISCAL ELECTRÓNICO. CONSTITUILO PARA DESBLOQUEARLA.

Graciela P

Ademas, me puso botox y me quedo un parpado caido y una ceja mirando para abajo.... debo esperar 6 meses para volver a mi rostro

16 de Julio a las 8:37 hs.Responder
Graciela P  Solución rechazada:

ninguna respuesta de la empresa

21 de Julio a las 8:50 hs.Responder
Veronica R

Me sumo al reclamo!! Contraté sesiones el viernes 12/07 y al lunes siguiente ya estaba cerrado! Unos ******dores

22 de Julio a las 11:52 hs.Responder
Graciela P

Y ninguna señal de vida, los de Bioesthetics dieron de baja la pagina web, la pagina facebook y el director luciano mazer me bloqueo en linkedin. Las empleadas daniela bianchi me bloqueo en messenger de facebook , tambien nadia orellana. La dermatologa es [nombre] benzo, le escribi recien, estoy esperando respuesta. En linkedin aparece otros empleados de Bioesthetcis : Belermina Herrra como directora como luciano mazer y una enfermera llamada yahaira tineo

23 de Julio a las 0:18 hs.Responder
Nancy F

también me ******ron.
contrate un plan de 24 sesiones y solo logré hacer 4. Pagué en efectivo por adelantado

23 de Julio a las 18:46 hs.Responder
Graciela P

y te dieron factura ? .. fuiste por swiss medical ? .. porque cada vez estan mas desaparecidos los que cerraron. Ya bajaron la pagina web y la pagina de facebook

Veronica R

Yo pague con tarjeta y me llegó por lo menos el mail de parte de ellos. Yo ya inicié el reclamo en defensa del consumidor. Tengo audiencia el 15 de agosto. Veremos q onda. No creo q aparezcan pero quiero pelear la plata con Visa, no se como funciona

23 de Julio a las 19:08 hs.Responder
Graciela P

EN DEFENSA DEL CONSUMIDOR O CONSUMO PROTEGIDO ?a quien citaste de bioesthetics ?. porque yo quiero hacer la denuncia en consumo protegido pero no se a quien citar !.. o sea, qué cuil poner. tengo el de un tal luciano mazer. En visa, podes trabar el consumo en reclamo de consumos en visa home.

Graciela P

de cada pagono me llego mail de la empresa, sino el de consumo de mi tarjeta.

Veronica R

Pones el cuit de Bioesthetics. Es consumo protegido. En Visa no me dan bolilla, me dicen que no pueden hacer nada porque yo puse mi tarjeta voluntariamente.

23 de Julio a las 19:19 hs.Responder
Graciela P

ok, pensaba hacer consumo protegido. El tema es que bioesthetics tiene domicilio en migueletes, no le van a llegar las comunicaciones. Pero hacer con los datos de luciano mazer, con su cuil. vive en ituzaingo .ese luciano esta en linkedin (mejor dicho estaba, bloque su perfil despues que le escribi). es el director. Despues figuran agustina la dermatologa que me aplico mal el botox y otras dos personas.

Veronica R

A mi me llego de Todo Pago de que consumi ahi y dsp el de Luciano Mazer. La bronca que me da es que Daniela me citó y me cobro el viernes anterior a cerrar....ya me cobro sabiendo que me ******ba.

23 de Julio a las 19:20 hs.Responder
Graciela P

Todo pago ya son 3 veces que me rechaza el reclamo. Me manda a hablar con visa. Esos son otros ******dores.

Veronica R

Y Visa te va a decir que es una plataforma de pago y que nada se puede hacer. Yo igual voy a consultar con un abogado, la tarjeta todavía no me cerró

23 de Julio a las 21:33 hs.Responder
Graciela P

A MI TAMPOCO ME CERRO, tengo nro de reclamo en visa. entre a visa home e hice reclamo de consumo, y marque el consumo, y les contacte por el sobrecito..

Veronica R

Si, ya se pero lo hago mas que nada para dsp probarle a la tarjeta de la ****** a ver si logro que me den bola. No creo que les pueda cobrar a ellos.

23 de Julio a las 21:35 hs.Responder
Graciela P

a ellos no se!. se fugaron !.. mucha gente pago en efectivo. y no tiene forma de demostrar lo que pago.

Veronica R

Mira que Luciano Mazer es Director de Operaciones. La persona que aparece como Director Clínico es BELERMINA HERRERA. Yo le mande invitación y no la aceptó

23 de Julio a las 21:39 hs.Responder
Graciela P

Si pero en DAteas no me sale domicilio de Belermina Herrera y luciano mazer es el que contesta los mails automaticos. a mi me bloquearon en messenger de facebook , daniela y macarena. Yo solo quiero ubicar al mandamas y arreglar sin llegar a audiencias. Tambien fui a swiss medical pero no estan dando bola.. Pensar que pense que si venia recomendado de la medicina prepapaba tenia que ser efectivo y bueno.

Veronica R

Siii son un desastre. Yo pase por la puerta y dice cerrado por refacciones. Casi me muero!!! Bueno, te aviso si logro algo.

23 de Julio a las 21:41 hs.Responder
Graciela P

dale , yo hoy cargo en consumo protegido. grcias

Graciela P

hice el reclamo en la pagina de consumo protegido, tuve que poner solamente el cuit de bioesthetics , no pude poner el cuil de luciano mazer porque no le parecia valido. no debe estar registrado en afip, o no se, igual no puse en informacion adicional. ahora debo esperar respuesta. te mantengo al tanto

24 de Julio a las 9:33 hs.Responder

Errores informados por AFIP:
•ESTADO ERRONEO DEL DOMICILIO

solcito

Hola! yo me sumo al reclamo, hoy tenía turno y me pareció raro que Daniela de recepción no me enviara ayer whatsapp de confirmación. También pague el plan de 24 en efectivo. Alguien pasó estos días por el local? está todo tapado? qué onda, saben?

24 de Julio a las 16:37 hs.Responder
Graciela P

esta cerrado, como el dia 16 de julio. nadie responde mails, mensajes, o llamados

Graciela P

Comento a todos los que estan sumados. El dueño de Bioesthetics es efectivamente Ricardo Chighiazza. Es un caradura. Miente en todo lo que dice. Tome contacto y me dijo que me iba a contactar un medico de estetica de su confianza. Me dijo que el local cerror porque Xuxa lo compro. Nadie se comunico conmigo. Hice la denuncia en Coprec denunciando a Bioesthetics pero deberia haber agregado como segundo proveedor a Ricardo Chigliazza. Voy a ver si con la abogada conciliadora puedo hacerlo citar. Ya tengo audiencia de mediacion para el 15 de agosto. La dermatologa que me hizo el botox (mal hecho) y que me iba a hacer el PRP es Agustina Benzo figura en linkedin. Los cuits de bioesthetics y Ricardo Chigliazza los pueden sacar de cuitonline. La pagina del coprec es esta http://www.consumoprotegido.gob.ar/user/register

25 de Julio a las 20:11 hs.Responder
Veronica R

Como hiciste para comunicarte con él? Yo le hable por fbk y no me contestó.
Yo también tengo audiencia el 15/8, en Belgrano, pero se que no van a ir. Nadie va a recibir la notificación en la dirección de Migueletes. Yo tambien pense en hacer otra pero citandolo a él directamente.

25 de Julio a las 20:23 hs.Responder
Graciela P

yo tengo para el 15 de agosto ****hs en belgrano, calle juramento. hoy recibi un mail con el correo electronico de la abogada conciliadora, le mande un mail explicando para que lo agregue en la citacion. y tambien escribi a consumo protegido un mail para que lo agreguen. si no se presenta nadie , que creo que sera asi porque en migueletes nadie recoge la correspondencia, pedir segunda audiencia citando a ese ricardo con domiclio en la calle san martin como aparece en cuit online y en su constancia de afip. el celular de ricardo chigliazza me lo dio swiss medical

Veronica R

No sale el horario. Yo tengo siete y media. Hoy tambien me llegó pero en otra dirección. Yo no tengo swiss medical. Se hace cargo de algo? Sabe de las denuncias en Coprec? Que chanta

25 de Julio a las 20:31 hs.Responder
Graciela P

no , no sabe nada, no le dije. tengo diez treinta. no tien foto de perfil en ws. primero lo llame y no contesto. y luego le escribi. dice que no es dueño desde febrero pero que me va a ayudar igual, me va a contactar un medico para resolver mi tema. no le importa lo que pague y no le cumplieron. una conversacion muy rara. de chanta puro.

Graciela P

swiss medical lamenta lo ocurrido y me puso a disposicon el celular de este tipo pero a ellos no le contesta llamados ni mails .. no tienen respuesta de bioesthetics . fueron a mirar el local porque les mande fotos , desparecidos para ellos tambien.

Veronica R

Miren el perfil de Instagram! Acaban de publicar que está a la venta la marca!!

26 de Julio a las 17:07 hs.Responder
Graciela P

Ricardo dijo que ya se había vendido. Que ladrones y que mentirosos

Graciela P

reactivaron las paginas web y de facebook

28 de Julio a las 8:56 hs.Responder

solcito

Si, reactivaron todo, pero siguen sin responder el telefono y pase ayer y esta todo cerrado

28 de Julio a las 11:27 hs.Responder

no tenemos solucion

01 de Agosto a las 9:30 hs.Responder
Graciela P

En el dia de ayer 1/8/**** estuvieron vaciando el local, una empresa de fletes.
Ricardo Chigliazza dejo de responder mis mensajes por whatsapp.

01 de Agosto a las 9:32 hs.Responder
COLOMBO R

Graciela como ingresaste el reclamo en visa home? No me da opcion cuando digo q tuve contacto con el comercio

Veronica R

La pagina web está de nuevo inactiva. Son de cuarta.

01 de Agosto a las 9:39 hs.Responder
COLOMBO R

Yo tambien fui damnificada, como tengo q proceder? Quise desconocer el pago y el banco no me
Eeja.
Y
En instagram me
Aparece una publicidad que estan vendiendo el fondo de
Comercio!!!

01 de Agosto a las 22:57 hs.Responder
Graciela P

es asi, como decis !!.. yo hice una denuncia en el coprec. pero no creo que vaya nadie. ya que ayer estaban terminado de vaciar el local

Graciela P

Gente, yo habia hecho el reclamo a visa pidiendo inhibir el pago al comercio e toda operacion, y devolucion de mi consumo, en el resumen que me cerro a fin de julio, entro la cuota 1 de 3 de lo que habia pagado por todo pago. Ahora estoy mirando mis nuevo consumos, y veo la devolucion de la cuota 1 de 3, o sea, mi reclamo de consumo salio favorable. Insistan con visa.

02 de Agosto a las 1:23 hs.Responder
COLOMBO R

A mi me rechazaron el reclamo de desconocimiento. Como lo tramitaste?

Veronica R

Graciela, yo también hice el reclamo en mi banco y me vino descontado. Voy a cancelar mi cita en COPREC porque ahora no tengo nada que reclamar salvo que de Bioesthetics digan que no corresponde y ahí se les reclamo nuevamente.

02 de Agosto a las 9:28 hs.Responder
Graciela P

yo tenia dos problemas, un servicio no cumplido, por un lado y un botox mal aplicado por otro lado. la audiencia la mantengo aunque creo que nadie ira

Veronica R

Esta bien. En mi caso, ya lo tendría solucionado, esperemos.
Y, si notifican en Migueletes, no creo que vaya nadie, me iba a pasar lo mismo a mí. Suerte!

02 de Agosto a las 9:32 hs.Responder

Cómo hiciste?

Paula S

En swiss no me atienden y en visa me respondieron dos veces que contacte al comercio. Además era a través de todo pago. La que lo pudo gestionar por visa también lo había hecho por todo pago? alguna recomendación?

Graciela P

Por todo pago no te dan ni bolilla, me rechazaron 3 veces, Visa home, reclamo de consumos. Tuve que hacer dos reclamos, el primero me lo rechazaron, el segundo me lo tomaron y salio a mi favor. Te paso email de swiss medical, un tal martin me llamo , despues se borro. hola*smgusta.com.ar

06 de Agosto a las 17:25 hs.Responder
Paula S

Insisto por visa home? O hay algún otro medio? Me respondieron dos veces lo mismo: que contacte al comercio y arregle con ellos

Veronica R

Paula, yo lo gestioné por mi banco, en VISA no me dieron bola, me decían que ellos eran una plataforma de pago.

06 de Agosto a las 17:27 hs.Responder
Graciela P

Paula S , te paso texto que hice a visa del reclamo que me salio a favor.

Número de Registro: Reclamo ********

Comentario: sobre el consumo del 22 de junio pagado a traves de todo pago con mi visa de bna. por favor,

deben inhibir el pago a la empresa. y no cobrarme el consumo.

desaparecieron dejaron ******dos a rolete.
cerraron la pagina de facebook
cerraron la pagina web
no contestan mails ni mensajes.
todo pago no me quiere aceptar reclamo
pague **** en tres cuotas y no recibi tratamiento,
el 16 de julio que tenia turno, estaba cerrado
desaparecieron con un mensaje en la puerta cerrado por refacciones.

06 de Agosto a las 17:33 hs.Responder
Paula S

Perfecto. Muchas gracias. Seguiré insistiendo.
Vuelvo a intentar.

Graciela P

Eugenia, ponele que no tuviste contacto con el proveedor porque estan desaparecidos. Aca arriba postee la redaccioon del reclamo que hice en visa home

06 de Agosto a las 18:24 hs.Responder
COLOMBO R

Si pero no tengo opcion paea ingresar el reclamo

Graciela P

Hacelo de nuevo desde cero, en consulta de reclamo, o en contacto con visahome .. el sobre del costado o llama por telefono.

06 de Agosto a las 18:56 hs.Responder

A mi tambien me ******ron :(

08 de Agosto a las 21:46 hs.Responder
Maria B

a mi tambien me robaron!!

08 de Agosto a las 21:48 hs.Responder
Maria B

sera q me devuelven? lo compre en junio pero me quedó mas de la mitad del tratamiento

08 de Agosto a las 21:48 hs.Responder

No creo!!!

Graciela P  Solución rechazada:

En una audiencia con el Coprec, Bioesthetics no se presento.

16 de Agosto a las 8:23 hs.Responder
gabypolit

Hola Graciela. Yo estoy en la misma. Pague sesiones que no llegue a consumir.
Hice denuncia y no se presentó.
Sabes algo más ??

Daniela B

Mi mamá pagó por transferencia bancaria en febrero, hizo 1 sesion de tres y las otras 2 nunca le daban turno o se los anulaban... que me recomiendan?

19 de Agosto a las 15:31 hs.Responder
gabypolit

Hola ! Yo estoy igual , pague sesiones q no pude hacer. Hice denuncia en consumo protegido y no se presentó .
Lo llame al dueño y me cuelga .
Un desastre.
Saben algo más ? Saludos

25 de Agosto a las 16:59 hs.Responder
Graciela P

Nada, Bioesthetics no se presento en la audiencia .

25 de Agosto a las 17:07 hs.Responder
Rogelio H

Hola. Reclamé a Visa y no se hacen cargo. TodoPago (la plataforma que utilicé para pagar) tampoco se hace cargo.
Tuve audiencia hoy, sacada con consumo protegido y no fue nadie.
La opción que queda, según la abogada, es accionar legalmente, pero me recomienda que compruebe si es cobrable.
Saludos.

10 de Octubre a las 12:39 hs.Responder
Graciela P

Citá a Swiss Medical. Son los responsables directos. Bioesthetics no va a ir porque desaparecio. Si cerraste sin arreglo pedile a la conciliadora que cite a swiss medical. No se si se puede reabrir la misma denuncia. Swiss Medical se presenta.. pero son muy pijoteros al momento de arreglar compensacion

Rogelio H

Hola ¿En concepto de qué se hace cargo Swiss Medical? Gracias.

10 de Octubre a las 17:13 hs.Responder
Graciela P

yo fui a bioesthetics por swiss medical, por eso , si vos fuiste particular, no tiene que ver nada swiss medical con vos. en la historia de los comentarios esta todo

MelinaLuz B

Graciela, a vos te resolvieron el problema citando a swiss? estoy en la misma situación que todos los comentarios

29 de Noviembre a las 11:58 hs.Responder
Graciela P

A mi no ! pero sé de otros que sí. Swiss Medical ofrecia una compensacion en audiencia de medicacion, baja respecto de lo pagado, a mi no me quisieron dar nada. Cerraron sin arreglo. Mal comportamiento de Swiss Medical