Swiss Medical

Autorizar orden internacion urgente

Necesito autorización urgente para día de internación. Es un día de internación y swiss medical se toma 72 horas (3 días) para decir si autorizar o no algo que es una práctica absolutamente normal pero que requiere urgencia médica, ya llamé tres veces y lo único que saben decir esque se ingresó como urgente pero tengo que seguir esperando. Es una verguenza.

Dany L

Abogado y fue, un amparo medico tenes que presentar

02 de Octubre a las 2:08 hs.Responder
Romina R

Dado que el viernes inmediato anterior a la internación me habian llamado de swiss medical para decirme que en el transcruso de la tarde estaría preaprobado pero no me podian garantizar que lo tuviera antes de las 18 hs. me fui hasta el centro de microcentro y gracias a dios me atendió una chica amorosa que habló con su gerenta y la gerenta con auditoria, y la autorización salió en menos de veinte minutos. O sea, el call center un desastre, no dan prioridad, no dan respuesta esperada y encima son peores que una maquina contestadora automatica. Lo que a mi me soluciono el problema fue ir al centro medico, e increiblemente lo que telefonicamente me indicaban que era un proceso y que estaban dentro del plazo y no me garantizaban que esté para cuando yo lo necesitara, se simplificó en un llamado de la gerenta y la gente de auditoria finalmente lo autorizó.

02 de Octubre a las 11:01 hs.Responder