Swiss Medical

Atención recepcion

Hola. Mi descargo tiene que ver más con la poca consideración y el poco respeto que se tiene por las personas que nos dirigimos a un lugar donde las recepción y atención al cliente/ paciente no es la adecuada. me encuentro en el día de ela fecha yendo a solicitar indicaciones para un estudio al laboratorio q se encuentra en santa fe primer piso. Al llegar veo cinco recepcionista saco número y espero mi turno. espero espero espero y pregunte yo al guardia al ver la situación si solo atendía un solo recepcionista de 5 personas que se encontraban. a lo cual me responde están todos atendiendo. a lo cual sigo esperando y sigo observando qbsolo atiende una sola persona la misma llama una y otra vez el resto dos chicas q conversan entre ellas y cada tanto llama solo una de ellas un número uno solo en el tiempo que estuve (me guardo mi opinión al respecto.) sigo esperando y vuelvo a consultar si solo una persona atendía de 5 r ecepcionistas a lo cual me responden ya la van a llamar. Sigo esperando. Hasta q por fin desp de un tiempo de espera no razonable para la cantidad de personal y de clientes q había . me llaman solicito las indicaciones . yo solo pido un poco re respeto por las personas que nos dirigimos a la atención . una atención en tiempo y forma . y un mayor control sobre estas acciones.

anuchi  Solución rechazada:

Mi reclamo tiene que ver con la falta de respeto q recibimos muchos cuando nos acercamos a una consulta , a sacar turnos o distritos trámites. La recepción suele ser en muchos casos de ignorar al que está esperando, de respuestas autoritarias y demas quejas que he leído con respecto al mismo tema . La única solución posible es que haya una mayor supervisión del personal y alguien físico a quién acudir ante un problema. Porque ni siquiera tenían el libro de quejas a mano.

13 de Febrero a las 17:15 hs.Responder