Hola queria saber acerca de mi pedido # [números]-01
dice entrega ha…
En fecha 11 de febrero de [números], realicé la compra online de unos 'pendientes de aro matrix, talla redonda, blancos, recubrimiento baño tono oro rosa' en el sitio oficial de swarovski (operado por luxury crystals s.a.c. E i., cuit 30-[números]-7) por un total de $[números].[números], bajo el número de pedido #[números]-01.
a pesar de que en el sistema el estado del pedido figura como 'listo para recogida' en el local de abasto shopping, al presentarme físicamente en la tienda, el personal me informó que el producto no se encuentra disponible y que debo continuar esperando por tiempo indeterminado.
ante esta demora injustificada y el incumplimiento en los plazos de entrega, intenté ejercer mi derecho de revocación de la compra. Sin embargo, verifiqué que el sitio web de la empresa incumple flagrantemente la resolución [números]/[números] de la secretaría de comercio interior, ya que no posee el 'botón de arrepentimiento' obligatorio en su página principal. Esta falta de canales legales de cancelación me impide resolver el conflicto de manera directa con el proveedor.
solicito la cancelación inmediata de la compra del pedido #[números]-01 y el reembolso total de los $[números].[números] abonados mediante tarjeta de crédito visa. Exijo el cumplimiento del derecho de revocación establecido en el artículo 34 de la ley 24.[números] de defensa del consumidor. Asimismo, solicito que se inspeccione y sancione a la empresa por la ausencia del botón de arrepentimiento en su portal de ventas online, lo cual constituye una infracción a la normativa vigente."
Hola queria saber acerca de mi pedido # [números]-01
dice entrega ha…
En fecha 11 de febrero de [números], realicé la compra online de unos…
Me comuniqué por todos los medios disponibles: mail, whatsapp, instag…