Sura Colombia

Estafa

El día de hoy 16 de febrero de [números], me contacto por via teléfonica el señor ricardo [nombre] calderón, se identifico como reclutador de la empresa sura, para la contratación a un empleo, tenia mis datos, ya que la vacante estaba el el portal de empleo computrabajo, y para poder hacer una capacitación por vía zoom, me tocaba consignar $ [números].[números] según para el pago de unos curso, eso me dio desconfianza y investigue y allí me di cuenta que era una e*****. Quiero que las autoridades se den cuenta de este modo de e*****r que es un delito.