Supremacia Legal

Me estafaron

Realice dos veces el pago, antes de realizarlo me llamaban todo el tiempo desde distintos nros, una vez realizada la transferencia no respondieron mas ninguno de los teléfonos, sigo afectado al Veraz me estafaron son una organización delictiva

Comentario / Propuesta más votada
Diego M  +1

La solución finaliza con éxito una vez resuelto el problema por el cual el cliente abono, detalles mínimos o no, continuo con el problema por el cual me contacte con ustedes hace mas de 6 meses y abone.-
Cuando las nuevas diligencias que según ustedes realizaron den resultados óptimos por favor me llaman, mientras tanto llamadas pidiendo que levente la queja del portal y limpie así su imagen siendo que continuo con el mismo problema no creo se la solución para mi y si para ustedes.-
Aguardo comentarios.-
Saludos.-

Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Estimado Diego, gracias por comunicarse, su consulta es muy importante para nosotros.

Supremacía Legal es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma lo que significa que nos encontramos comprometidos en responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros clientes.

Hemos canalizado su consulta y un Analista Especializado se estará contactando con usted para brindarle una rápida solución a su inquietud.

Le invitamos a comunicarse telefónicamente con la linea exclusiva para clientes en el horario de 8 a 14 horas o tenga a bien aguardar nuestra pronta llamada.

Le saluda atentamente el equipo Supremacía Legal

Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Lamentamos esta sensación parcialmente insatisfactoria que actualmente se encuentra atravesando, pero le transmitimos tranquilidad dado que nuestro objetivo es lograr la satisfacción de cada uno de nuestros clientes que en cada rincón del país deciden confiar en Supremacía Legal. Sus palabras y su crítica constructiva nos resulta de mucha utilidad para lograr nuestro objetivo y seguir mejorando junto a nuestros clientes cada día un poco más.

Sabemos que usted depositó su confianza y esfuerzo económico en nosotros, por eso no vamos a fallarle. Vamos a estar a su lado para seguirle asesorando, ayudando y trabajando hasta el cansancio.

Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Estimado cliente, muchas gracias por compartir su experiencia.

El acompañamiento, compromiso y transparencia son pilares fundamentales sobre los cuales posan los principio de nuestro equipo y de nuestra organización.

Tal como le hemos indicado telefónicamente, aprovechamos esta plataforma para pedirle DISCULPAS públicamente. Hemos realizado una revisión sobre su caso y comprendemos que el error surge por haber demorado en brindarle una respuesta a su consulta. Sin embargo, SIEMPRE estaremos a su lado, por esa razón optamos por pedirle disculpa. Jamás esconderemos un problema o un error “por debajo de la alfombra” dado de que los errores se aprenden. Aprender nos gusta porque nos permite progresar codo a codo con las criticas constructivas de nuestros clientes.

Queremos GARANTIZARLE que ABOGAREMOS a ULTRANZA con el fin de hacer valer sus derechos y hasta que eso no suceda SEGUIREMOS AQUÍ, a su lado y de su lado.

Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Gracias por aceptar nuestra disculpas y por permitirnos seguirle ayudando.
Seguiremos en contacto por los canales de oficiales de atención.

Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diego M

Diego M  Solución rechazada:

Quedaron en solucionar mi problema me pidieron 7 días hábiles para resolver, conociendo la firma y la mala experiencia que vivo con ellos desde hace 6 meses sin ningún tipo de avance en mi problema, dudo que esta vez sea cierto, espero estar equivocado y esta vez si me brinden una solución satisfactoria.-

Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Muchas gracias por permitirnos ayudarle.

Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Su reclamo ha sido resuelto.

Nuevo equipo realizó un nuevo análisis exhaustivo sobre su caso. Le invitamos a contactarse con la línea exclusiva para clientes y con mucho gusto le transmitirán la resolución obtenida al respecto.

Nuestro objetivo es solucionar el problema de cada uno de nuestros clientes y estamos convencido que podremos ayudarle.

Tenga presente que la resolución adoptada por esta via es definitiva, por lo que procederemos a cerrar los contactos por este medio y le invitamos a comunicarse telefónicamente exclusivamente.

Aprovechamos la oportunidad para desearle un excelente día.

Diego M  Solución rechazada:

Quedaron en solucionarlo en el transcurso de la semana, se pusieron un plazo hasta el día 18/05 para resolver mi caso.-
Sigo a la expectativa de un corte a esta situación.-

Gracias por contactarse.

Con mucho gusto le daríamos una respuesta a su consulta, sin embargo a través de este medio usted se comunica en forma directa con el Dpto de Marketiing Digital.

Nuestro Dpto de Fidelizaciones con mucho gusto podrá seguirle ayudando.

Aprovechamos la oportunidad para desearle un buen dia. Agradecemos ayudarle y proteger sus derechos.

Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Estimado cliente, nos informan desde nuestro Departamento Supremo (Organismo rector jerarquico superior) que durante toda la mañana han tratando de contactarle pero arroja contestador.

Le recordamos que es fundamental para nuestro equipo poder ayudarle por lo que le pedimos que tenga a bien recibir la llamada de nuestro equipo.

Aprovechamos la oportunidad para desearle una buena tarde.

Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Estimado Diego, nuevamente nos contactamos por esta via en virtud de que nuestro Dpto Supremo nos reconfirma que no tienen respuesta de su parte.

Aguardamos novedades de su parte para seguirle ayudando.

Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Estimado cliente, buen dia.

Nuestro Departamento Supremo sigue a la espera de su respuesta.

Observará en el visor de su telefono celular nuestras llamadas perdidas.

Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal  propuso una solución:

Estimado Diego, ante la falta de comunicación procedemos a dar por finalizado el presente reclamo.

Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal  propuso una solución:

Estimado Diego, trataremos de contactarle en el dia de hoy.

Para todo nuestro equipo es fundamental contactarle y ayudarle, de lo contrario daremos por finalizado el presente reclamo.

Un cordial saludo

Diego M  Solución rechazada:

Son llamadas sin ningún tipo de solución, al momento todas las llamadas que me hicieron son pidiendo que levante la queja de este portal y se comprometen a resolver mi problema con el correr de los días.-
Conozco la firma y el accionar una vez que levante mi queja no me responden mas los mensajes ni llamadas.-
Me baso en la mala experiencia vivida con esta firma y es lo que me lleva a la duda.-

Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Estimado Diego, no son llamadas sin solución. Son llamadas para ayudarle.

Su gestión había finalizado con éxito, lo cual es una realidad irrefutable. Sin embargo, habían quedado unos pequeños detalles en su informe comercial. Por esta razón, nuestro equipo realizó nuevamente las diligencias necesarias con el fin de abogar a ultranza por sus derechos haciendo cumplir las disposiciones legales vigentes.

Usted bien sabe y no lo puede negar de todo el esfuerzo que nuestro equipo se encuentra haciendo para ayudarle. Usted es testigo de ello dado que se lo hemos informado a diario telefónicamente y vía mensaje a través de la aplicación WhatsApp.

En estos últimos dias tambien hemos tratado de contactarle insistentemente para que usted mismo pueda observar el resultado de este trabajo adicional que hicimos pero solo tenemos rechazo y negación.

Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

El motivo por el cual le hemos aconsejado que cierre el presente reclamo es en virtud de usted utilizó para el mismo acusaciones infundadas utilizando livianamente la palabra "Estafa" lo cual es un delito que se encuentra tipificado en Código Penal de la Nación Argentina en su ART ***.

Ningún integrante de nuestro equipo se merece semejante maltrato y mas aun sabiendo que usted habló en reiteradas oportunidad con personal femenino de nuestra compañía.

Supremacía Legal es una empresa VERIFICADA por Tu Queja Suma y nuestro índice de resolución de reclamos es del 98% lo cual es prueba fehaciente e irrefutable de nuestro compromiso con cada uno de nuestros clientes.

Usted la solución la tiene porque nuestro equipo en todo momento esta tratando de contactarle.

Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Por lo expuesto le invitamos en forma amistosa a seguir en contacto por los canales oficiales de atención y cerrar su agresivo reclamo. De lo contrario, si no desea cerrarlo IGUALMENTE VAMOS A SEGUIRLE AYUDANDO pero en simultaneo debemos dar inicio a las denuncias pertinentes por sus acusaciones.

Aprovechamos para desearle un buen dia

Diego M

Aguardo comentarios.-
Saludos.-

Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Gracias por su respuesta.

La plataforma Tu Queja Suma tiene la finalidad de que el cliente o consumidor exponga su reclamo y la empresa o proveedor pueda ofrecerle una solución.

En este oportunidad usted se encuentra infringiendo la finalidad de la plataforma en virtud de que:

1) Usted desea mantener abierto el reclamo con fines “escrachador” y no con la finalidad de obtener juntos una solución real a su disconformidad.

2) Nuestro equipo ya realizó la gestión de rectificación, supresión y actualizados de sus deudas caducas aplicando lo normando en la legislación vigente.

3) La utilización de palabras como “Estafa” y “organización delictiva” es una acusación respecto a un delito penal. Comprendemos que no le haya gustado nuestro servicio o que se encuentre insatisfecho, no obstante, no amerita semejante acusación hacia nuestra compañía ni hacia los integrantes de la misma.

Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Por lo expuesto vamos a dar por finalizado el presente reclamo. Cualquier pregunta o consulta adicional solo será respondida a través de los canales oficiales de atención.

Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Estimado cliente, su reclamo ya fue solucionado.

Diego M

Mi reclamo no fue solucionado, continuo en la misma situación, la solución que ustedes ofrecen es borrar el reclamo de esta plataforma y seguirlo por vías oficiales (desconozco las mismas).-
Encontraron una solución a su Problema que es el reclamo por esta via, pero no así al mio ya que continuo en la misma situación que hace 6 meses cuando los contrate.-

Diego, buen dia.

Muchas gracias por su respuesta.

Su reclamo o consulta por esta via se encuentra finalizado.

Cualquier pregunta o consulta adicional se le responderá a través de nuestro Dpto Supremo.

Diego M  Solución rechazada:

La solución que me brinda esta firma es devolverme lo abonado ya que nada pudieron hacer en seis meses por mi, pero para que se haga efectivo el reintegro previamente tengo que dar de baja el reclamo y dejar un buen comentario respecto a ellos, básicamente limpiar su imagen.-
En 6 meses me fallaron miles de veces, dudo que esta vez sea diferente y tengan palabra, la solución alternativa que di fue que la operatoria se inversa, ellos me devuelven lo abonado y doy por solucionado el reclamo, a lo que no accedieron.-
Creo que si actúan de buena fe deberían confiar en el cliente, así como los clientes confían en ellos a la hora de abonar por un servicio que jamas cumplen.-

Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Estimado cliente, muchas gracias por contactarnos.

A través de esta via usted se comunica en forma directa con nuestro Dpto de Marketing Digital. Le recordamos que usted ya se encuentra en comunicación con Sergio Figueroa del Dpto de Marketing Digital quien podrá responder a sus consultas.

Aprovechamos la oportunidad para desearle un buen dia y darle las gracias por permitirnos ayudarle.

Diego M  solución recibida:

Llegamos a un acuerdo legal que favorece a ambas partes.-