No tienen oficina fisica no te dan numero matricula te amenazan con e…
Quiero reclamar a supremacia legal porque sólo son e*****s juegan con la gente me estáfaron diciendo que me sacarían del Veraz y sólo pedían y pedían más plata hasta el punto que dejan de responder
No tienen oficina fisica no te dan numero matricula te amenazan con e…
Fui e***** y recibo actualmente entre 20 a 35 llam,das de spam de par…
Secadores simulan convenios para ayudar y después amenanzan y acosan …
Comentario / Propuesta más votada
Siempre el mismo verso que se van a comunicar y nada sólo ******s
26 de Octubre a las 13:23 hs.Estimado Jonathan, gracias por comunicarse, su consulta es muy importante para nosotros.
26 de Octubre a las 13:13 hs.Supremacía Legal es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma lo que significa que nos encontramos comprometidos en responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros clientes.
Hemos canalizado su consulta y un Analista Especializado se estará contactando con usted para brindarle una rápida solución a su inquietud.
Le invitamos a comunicarse telefónicamente con la linea exclusiva para clientes en el horario de 8 a 14 horas o tenga a bien aguardar nuestra pronta llamada.
Le saluda atentamente el equipo Supremacía Legal
Siempre el mismo verso que se van a comunicar y nada sólo ******s
26 de Octubre a las 13:23 hs.Lamentamos esta sensación parcialmente insatisfactoria que actualmente se encuentra atravesando, pero le transmitimos tranquilidad dado que nuestro objetivo es lograr la satisfacción de cada uno de nuestros clientes que en cada rincón del país deciden confiar en Supremacía Legal. Sus palabras y su crítica constructiva nos resultan de mucha utilidad para lograr nuestro objetivo y seguir mejorando junto a nuestros clientes cada día un poco más.
26 de Octubre a las 16:01 hs.Sabemos que usted depositó su confianza y esfuerzo económico en nosotros, por eso no vamos a fallarle. Vamos a estar a su lado para seguirle asesorando, ayudando y trabajando hasta el cansancio.
Quiero mi dinero de vuelta no confío más en ustedes
26 de Octubre a las 16:20 hs.Estimado cliente le estamos llamando pero no obtenemos respuesta de su parte.
26 de Octubre a las 17:37 hs.Sabemos que usted depositó su confianza y esfuerzo económico en nosotros, por eso no vamos a fallarle. Vamos a estar a su lado para seguirle asesorando, ayudando y trabajando hasta el cansancio.
Llame
26 de Octubre a las 18:15 hs.Estimado cliente,
27 de Octubre a las 8:45 hs.Necesitamos hablar urgente con usted.
27 de Octubre a las 8:54 hs.Varias veces intentamos comunicarnos con usted,
Indíqueme cuando puedo llamarle, para brindarle una solución.
27 de Octubre a las 8:55 hs.********** llame ahora
27 de Octubre a las 9:09 hs.Estimado cliente,
27 de Octubre a las 9:55 hs.En breve nos comunicáremos con usted.
Quedaron en solucionar mi problema
27 de Octubre a las 11:00 hs.Porque siguen jugando con mo tiempo sólo son estafas
12 de Noviembre a las 21:39 hs.Estimado cliente,
13 de Noviembre a las 8:15 hs.Necesitamos poder llamarle para arreglar este inconveniente.
Indíqueme cuando se encuentra disponible
¿Le llamo en este momento?
Quiero mi plata sólo mienten
14 de Noviembre a las 10:18 hs.Estimado cliente,
16 de Noviembre a las 8:13 hs.Indíqueme cuando llamarle.
Cuando tenga mi dinero para devolverme
16 de Noviembre a las 9:43 hs.Estimado cliente.
16 de Noviembre a las 9:57 hs.Para llegar a una solución necesitamos llamarle. Indíqueme cuando llamarle
Ahora llame
16 de Noviembre a las 12:43 hs.Estimado cliente,
16 de Noviembre a las 13:57 hs.Le estamos llamando, me arroja el contestador ¿está disponible?
Estimado Jonathan
17 de Noviembre a las 14:23 hs.No comprendemos porque nos corta. Solo queremos brindarle una solución.
Indíquenos cuando llamarle. Debemos darle una solución HOY.
Lo que quiero es mi plata
17 de Noviembre a las 16:36 hs.Seguiremos la comunicación con el Dto Supremo
17 de Noviembre a las 16:43 hs.Estimado cliente,
18 de Noviembre a las 8:24 hs.Necesitamos hablar urgente con usted.
Llame ahora
18 de Noviembre a las 12:32 hs.Estimado cliente,
18 de Noviembre a las 14:03 hs.Le estamos llamando, me arroja el contestador ¿está disponible?
Buenos días estimado cliente,
19 de Noviembre a las 8:53 hs.Necesito resolver su situación cuanto antes, ¿Le puedo llamar?
Llame 1.30 si es para devolver mi dinero estoy cAnsado de sus versos y ******s
19 de Noviembre a las 10:35 hs.Estimado cliente,
19 de Noviembre a las 14:14 hs.Necesitamos hablar urgente con usted.
En el horario de las 19:00
19 de Noviembre a las 18:46 hs.Estimado,
20 de Noviembre a las 8:00 hs.Indíqueme cuando llamarle, vamos a ayudarle u brindarle una solución.
Estamos a su lado y de su lado.
20 de Noviembre a las 10:46 hs.Estimado,
20 de Noviembre a las 11:05 hs.En este momento le estoy llamando pero nos arroja contestador
¿Esta disponible?
Siguen y siguen con el mismo cuento son una verdadera ******!
20 de Noviembre a las 11:45 hs.Estimado cliente,
20 de Noviembre a las 14:14 hs.Necesitamos hablar urgente con usted.
En que horario podemos llamarle?
La única solución que pueden darme es devolverme mi dinero
20 de Noviembre a las 18:07 hs.Estimado cliente
20 de Noviembre a las 18:30 hs.Para llegar a una solución necesitamos llamarle. Indíquenos cuando llamarle.
Estimado cliente,
24 de Noviembre a las 8:43 hs.Indíquenos cuando llamarle.
Queremos ayudarle.
Necesitamos encontrar una solución juntos!
24 de Noviembre a las 10:52 hs.Estimado cliente,
24 de Noviembre a las 11:56 hs.Indíqueme cuando llamarle, es importante comunicarnos con usted.
timado cliente,
24 de Noviembre a las 14:32 hs.Necesitamos hablar urgente con usted.
En que horario podemos llamarle?
Me tienen con versos todavía devuelvanme mi dinero ******dores
24 de Noviembre a las 17:29 hs.Estimado cliente
24 de Noviembre a las 17:31 hs.Para llegar a una solución necesitamos llamarle. Indíquenos cuando llamarle.
La única solución que quiero es mi plata
24 de Noviembre a las 20:24 hs.Estimado cliente,
25 de Noviembre a las 8:29 hs.Indíqueme cuando llamarle, es urgente poder comunicarnos con usted.
¡Vamos a llegar a una solución juntos!
Estimado cliente,
25 de Noviembre a las 13:57 hs.Necesitamos resolver su situación cuanto antes, ¿Le puedo llamar?
¿Se encuentra disponible?
Estimado cliente,
26 de Noviembre a las 8:03 hs.Queremos ayudarle, ¿se encuentra disponible?
Estimado cliente,
26 de Noviembre a las 9:32 hs.¿Puedo llamarle?
No quiero ayuda quiero mi plata chantas
26 de Noviembre a las 14:21 hs.Estimado cliente,
26 de Noviembre a las 14:22 hs.Indíqueme cuando llamarle, es urgente poder comunicarnos con usted.
¡Vamos a llegar a una solución juntos!
¿Le llamo en este momento?
Puede llamarme cuando tenga mi plata para devolverme
26 de Noviembre a las 22:46 hs.Estimado cliente,
27 de Noviembre a las 8:19 hs.Para llegar a una solución necesitamos llamarle.
Indíqueme ¿Le llamo en este momento?
Estimado cliente,
27 de Noviembre a las 14:35 hs.Necesitamos hablar urgente con usted.
En que horario podemos llamarle?
Sos una ****** te mandan msg no responden
30 de Noviembre a las 12:31 hs.Estimado cliente,
30 de Noviembre a las 14:28 hs.Queremos ayudarle, ¿se encuentra disponible?
Estimado cliente,
01 de Diciembre a las 8:17 hs.Necesitamos hablar urgente con usted.
En que horario podemos llamarle?
Se pueden ir a la **** que los pario! Serán demandados!!
01 de Diciembre a las 19:47 hs.Buen dia estimado,lo estamos llamando
02 de Diciembre a las 10:50 hs.Estimado,no logramos la comunicacion. Me podria facilitar un nuevo numero telefonico?
02 de Diciembre a las 12:29 hs.Estimado,nescesitamos comunicación urgente
03 de Diciembre a las 14:09 hs.Estimado,no logramos la comunicacion.
09 de Diciembre a las 13:12 hs.nescesitamos comunicación urgente
Buen dia estimado.
10 de Diciembre a las 12:24 hs.Necesitamos que nos tienda,queremoas ayudarle
Hola, ¿Pudiste comunicarte con nuestro Departamento Supremo vía WhatsApp?
23 de Diciembre a las 11:55 hs.Si aun no te comunicaste te invitamos a hacerlo ahora enviando WhatsApp al +54 9 11 **** **** con mucho gusto vamos ayudarte.
Finalizada la solución de tu caso vas a recibir una encuesta de satisfacción en tu casilla de correo electrónico, te pedimos que la respondas, no te llevará mas de 2 minutos y nos servirá para seguir creciendo.
¡Esperamos tu mensaje!
Hola, ¿Pudiste solucionar tus consultas?
24 de Diciembre a las 8:46 hs.Si aun no te comunicaste te invitamos a hacerlo ahora enviando WhatsApp al +54 9 11 **** **** con mucho gusto vamos ayudarte.
¡Esperamos tu mensaje!
Hola Jonathan, en cuanto puedas te invitamos a que nos compartas tus comentarios.
24 de Diciembre a las 16:23 hs.Si consideras que tu reclamo ha sido solucionado daremos lo daremos por finalizado.
Estamos trabajando para mejorar nuestra calidad de servicio. Finalizada la solución de tu caso vas a recibir una encuesta de satisfacción en tu casilla de correo electrónico, te pedimos que la respondas, no te llevará más de 2 minutos y nos servirá de mucho para seguir creciendo.
¡Gracias por tu confianza!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jonathan G