Supremacia Legal

Estafadores

Contrate el servicio de ustedes, porque me dijeron que me sacaban de Nosis y bcra, les hice dos depositos, por un total de [números]$ no solo no hicieron nada, sino que me piden mas plata.no confien; les mandan un monton de mensajes, con speechs armados de mentira, solo estafan a la gente, no te sacan de ningun lado!!! voy a armar un grupo en facebbok para que se sumen

Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Estimado Sebas, gracias por comunicarse, su consulta es muy importante para nosotros.

Supremacía Legal es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma lo que significa que nos encontramos comprometidos en responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros clientes.

Hemos canalizado su consulta y un Analista Especializado se estará contactando con usted para brindarle una rápida solución a su inquietud.

Le invitamos a comunicarse telefónicamente con la linea exclusiva para clientes en el horario de 8 a 14 horas o tenga a bien aguardar nuestra pronta llamada.

Le saluda atentamente el equipo Supremacía Legal

Sebastian A

espero que me llamen, solo para devolverme la plata. Ya tengo el nombre de la persona a la que le deposite, domicilio legal y todo.

Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sebas A

Sebastian A

Se pusieron en contacto, espero resolución.

Sebastian A  solución recibida:

Espero, me solucionen el inconveniente en los plazos que estimamos.